最后更新:5/02/2019

本隐私政策管理您对yu的使用.edu网站发布或直接链接到本隐私政策(统称为“网站),并解释我们如何收集、使用和披露您的信息.

海洋之神(“叶史瓦” or “we” or “us)发布和维护本网站. 本隐私政策描述了我们通过网站收集的个人信息(定义如下)的相关做法.

每次访问本网站时,您同意按本隐私政策所述使用您的信息, 因此,我们敦促你阅读这份文件的全文, 和我们联系的描述 海洋之神[  如果你有任何问题. 本隐私政策包含在本隐私政策中,并且是本隐私政策的一部分 网站的 使用条款]  也管理您对本网站的使用.

快速链接

点击 下面的链接 ] 浏览本隐私政策的特定部分.

Purpose

你的隐私对我们来说很重要. 本隐私政策解释, 在一般情况下, 我们的网站收集了哪些个人信息和其他信息, 如何使用这些信息, 我们可以和谁分享这些信息. 请花几分钟阅读我们的隐私政策,以便您了解叶史瓦如何对待您的信息.

家庭教育权利与隐私权法案

叶史瓦有一项符合《海洋之神》(又名“家庭教育权利和隐私法”)的政策。FERPA”). 我们的 FERPA  政策可供你参考.

个人信息的收集和使用

个人信息是指可用于直接或间接识别您身份的信息.  这可以包括, 例如, name; address; photos; e-mail address; telephone, wireless 和/or fax number; short message service or text message address or other wireless device address; instant messaging address; or credit card number. 个人信息还包括与可用于直接或间接识别您的信息相关联的匿名信息. 个人信息不包括已被不可逆转地匿名化或聚合,从而使我们无法再使用的信息, 无论是与其他信息或其他信息相结合, 识别你. 本隐私政策不适用于您可能向我们提供的信息,或我们可能通过本网站以外的方式获取的信息, 比如通过电话, 通过邮政、邮寄和其他直播和印刷媒体.

您不必提供个人信息才能使用本网站. 然而, 以便您利用通过本网站提供的特定机会, 我们可能会要求您提供个人信息.

我们收集了哪些个人信息

为了使您对我们网站的使用尽可能有价值, 我们可能会从您那里或海洋之神您的地方收集不同种类的个人信息.

  • 你提供的信息:当您使用本网站或以其他方式与我们互动时,我们会收集您提供的个人信息, 通过用户的活动和完成在线表格,例如用户注册或订阅我们网站上的帐户或功能, 订单活动门票, 完成调查, 加入网上社区, 创建概要文件页面, 上传照片, 在我们的网站上或通过我们的网站提供的开放论坛上作出贡献, 使用“反馈”向我们提交评论或问题, “海洋之神”或我们网站上的类似功能, 给我们发电子邮件, 或以任何其他方式通过我们的网站向我们提交个人信息.
     
  • 付款的信息:当您通过本网站进行购买或捐赠时, 我们可能会收集您的信用卡号码或其他付款帐号(例如, 你的无线帐号), 账单地址和其他与此采购相关的信息(统称, “支付信息”),并可能使用“付款信息”以完成您的购买. 我们也可能提供付款信息, 或您提供的其他个人信息, 为完成您的交易(例如, 处理您的信用卡或付款帐号). 付款信息包括非个人信息, 非个人信息的使用受海洋之神 非个人信息 [] 下面. 我们亦可能使用第三方支付服务(每项服务均有“支付服务),以收取透过本网站缴付的款项. 如果您希望通过本网站使用第三方支付服务进行支付, 您将被导向由支付服务(或支付服务的服务提供商)托管的网页,而不是由叶史瓦(该网页)托管的网页, “支付服务页面”). 您通过支付服务页面提供的任何个人信息将由支付服务收集,而不是叶史瓦, 并将遵守支付服务的隐私政策, 而非本保单. 叶史瓦没有控制, 并不负任何责任, 支付服务使用通过支付服务页面收集的信息.
     
  • 有关使用我们服务的资料:当您访问本网站时, 我们可能会收集有关您使用的设备类型的信息, 你的设备的唯一标识符, 设备的IP地址, 你使用的互联网浏览器的类型, 使用信息, 诊断信息, 以及来自计算机或海洋之神计算机的位置信息, 手机, 或您安装或访问我们产品的其他设备, 程序或服务. 如果有, 我们的服务可能使用全球定位系统, 你的IP地址, 和其他技术来确定设备的大致位置,让我们改善我们的产品, 项目和服务.

我们如何使用您的个人信息

一般来说,我们将个人信息用于 internal business 和 record keeping purposes; provide, 改善, 和 develop our 项目和服务; to communicate with you; to offer targeted advertisements 和 项目; 和 保护 us 和 our users.

  • 提供您所要求的产品、程序和服务:我们使用个人信息来帮助我们向您提供产品, 程序和服务您的要求, 和 回复您对我们产品的询问.
     
  • 提供、改进和发展我们的产品、项目和服务:我们使用个人信息来帮助我们提供, 改善, 开发我们的产品, 项目, 服务, 和广告. 这包括将个人信息用于数据分析、研究和审计等Purpose. 这种加工是基于我们向你们提供产品的合法利益, 计划和服务以及业务连续性.
     
  • 与你沟通如经你事先明确同意, 我们可能使用个人信息向您提供产品, 我们认为您可能感兴趣的项目或服务, 当我们更改服务时通知您, 来满足你的一个要求, 处理事务, 或者联系您,了解您与我们的关系. 此外,在您明确同意的情况下,我们可向您发出通知(e.g. 以电子邮件的形式, 邮件), 或者与你通信, 海洋之神我们和其他人赞助的项目和活动, 我们认为你可能会感兴趣. 当您使用反馈/时,我们也可能使用您的个人信息来处理和回应您的要求海洋之神 或以其他方式与我们联系.
     
  • 提供和衡量有针对性的广告和服务如经你事先明确同意, 我们可能会使用“个人信息”来个性化您对我们产品的体验, 程序和服务以及第三方网站和应用程序,并确定我们的促销活动的有效性.
     
  • 促进安全和保障:我们使用个人信息来帮助验证帐户和用户活动, 以及促进安全和保障, 例如通过监控欺诈行为和调查可疑或潜在的非法活动或违反我们条款或政策的行为. 这种加工是基于我们确保产品安全的合法利益, 项目和服务.

 

对于上述任何需要您事先明确同意的对您数据的使用, 请注意,你可按 您的权利:访问、更正和删除个人信息  下面的部分.

披露个人资料

我们向与我们合作提供我们产品的战略合作伙伴提供特定的个人信息, 项目和服务.

  • 公众论坛: 当您为本网站的公共区域或功能作出贡献时, 比如聊天室, 社区, 公告栏, 服务列表, 个人网页, 日历, 新闻集团, Blogs, 我们可以在本网站或通过本网站提供的wiki或其他开放论坛, 你所提交的信息可能会被公众所获得. 因为这个原因, 我们建议您在提交任何敏感信息时保持谨慎, 包括你的全名, 家庭住址, 电话号码, 其他能让其他用户找到您的信息, 或本网站这些区域的财务信息. 在这些公共论坛中, 叶史瓦可能为您提供隐私选项,允许您限制他人使用和查看您的个人信息的能力.
     
  • 第三方提供: 只要你事先明确同意, 我们可能会为您提供一个机会,让您收到第三方提供的服务, 我们认为你们可能会感兴趣的项目和服务. 还得事先征得你的同意, 我们可能会不时向这些实体提供您的个人信息,以便它们向您发送这些要约. 这些公司有义务保护你的信息. 你可按本表格内的指示,撤回接受该等优惠的同意 您的权利:访问、更正和删除个人信息[  下面的部分.
     
  • 服务提供商:我们可能会使用第三方服务供应商协助运营我们的网站及提供服务, 包括, 但不限于, 数据分析, 支付处理, 订单履行和其他行政性质的服务. 我们可能会与这些第三方共享您的个人信息,以使其能够向您或向我们提供服务(例如, 如果您选择通过本网站购买, 我们可能会与我们的第三方服务提供商共享您的支付信息或其他个人信息,以完成您的购买, 包括, 但不限于, 处理您的信用卡或付款帐号,或将产品寄给您).
     
  • Legally Compelled Disclosures; Emergencies: We may disclose Personal Information to others as we believe to be appropriate (a) where permitted or required by applicable law; (b) to comply with legal process; (c) to respond to requests from governmental or public authorities; (d) to enforce our 使用条款; (e) to 保护 our operations; (f) to 保护 the rights, 隐私, 叶史瓦的安全或财产, you or others; 和 (g) to permit us to pursue available remedies or limit the damages that we may sustain.
     
  • 赋值: 在任何重组事件中,我们保留将从网站用户收集的任何和所有信息转让给第三方的权利, 合并, 出售, 合资企业, 赋值, 转让或其他处置全部或任何部分的叶史瓦经营或资产(包括, 但不限于, 与任何破产或类似的法律程序有关). 如有下列情况,将会得到您的明确同意, 对于上述任何操作或事件, 这是适用法律所要求的.

非个人信息

当您访问本网站并与之互动时, 叶史瓦及其第三方服务提供商可能会收集非个人信息(例如, 你访问的网站页面目录). 非个人信息 is generally collected through the 网站 from different sources: (i) cookies; (ii) clear GIFs 和 similar technologies; (iii) environmental variables; 和 (iv) information that you voluntarily provide.

  • 饼干: 我们和我们的服务提供商可能使用“cookies”来保存,有时跟踪您的信息. cookie是一种小型的数据文件,它从网络服务器发送到你的浏览器或相关软件,并存储在你的电脑硬盘上. cookie是网络服务器传输到个人计算机用于记录和其他Purpose的数据. 饼干是大多数网站使用的行业标准, 和 can facilitate users' ongoing access to 和 use of a particular web site; cookies do not cause damage 到你的电脑 systems or files. 如果您不希望通过使用cookie收集信息, 大多数浏览器都有一个简单的程序,可以让你自动拒绝cookie, 或者可以选择拒绝或接受某个特定cookie的传输, 或者某个特定网站的cookie, 到你的电脑. 请阅读我们的 饼干的政策[  了解更多海洋之神我们如何使用cookie和您的选择.
     
  • 清晰的gif:我们和我们的服务提供商可以使用“清除动图”(即“网络信标” or “像素标记)或类似的技术, 及/或在我们与您的通讯中,以使我们知道您是否访问了某个网页或收到了某个信息. 一个清晰的GIF通常是一个像素, 透明图像(尽管它也可以是可见图像), 位于网页或电子邮件或其他类型的信息中, 这是用来, 在其他方面, 跟踪网站用户和电子邮件收件人的行为, 决定市场营销活动的成功与否, 及编制有关网站使用率和回应率的综合统计资料.
     
  • 环境变量: 我们和我们的服务提供商也可能收集某些环境变量, 例如你的MAC地址, 计算机类型(Windows或Macintosh), 屏幕分辨率, 操作系统版本, 网络浏览器, 及互联网浏览器版本. 大多数网站都收集这些环境变量, 并可用于优化您在网站上的体验.
     
  • 您自愿提供的信息: 叶史瓦也收集非个人信息(例如.g., 人口统计信息, 你的兴趣, 您的地理位置),当您自愿向我们提供此类信息时. 此信息是非个人信息,因为, 除非与个人信息结合使用, 它不会亲自识别您或本网站的任何其他用户. 另外, 我们可能以最终产品不识别您或本网站任何其他用户的方式汇总个人信息, 例如, 通过使用个人信息来计算拥有特定电话区号的用户所占的百分比. 就本政策而言,此类汇总信息被视为非个人信息.
     
  • IP地址: 当您访问我们时,我们的服务器自动收集有关您服务器的互联网地址的数据. 这个信息, 被称为互联网协议地址, 或IP地址, 是你的互联网服务提供商在你上网时自动分配给你的电脑的一个号码吗. 当您从我们的网站请求页面时, 我们的服务器可能会记录你的IP地址,有时也会记录你的域名. 我们的服务器也可能会记录将您链接到我们的参考页面(例如.g., another web site or a search engine); the pages you visit on this 网站; the web site you visit after this 网站; other information about the type of web browser, 电脑, 平台, related software 和 settings you are using; any search terms you have entered on this 网站 or a referral site; 和 other web usage activity 和 data logged by our web servers. 我们和我们的服务提供商将这些信息用于内部系统管理, 帮助诊断服务器的问题, 以及管理我们的网站. 这些资料也可用于收集广泛的人口资料, 如原产国和互联网服务提供商.

 

非个人信息的披露

因为非个人信息不能识别您的个人身份, 我们可将该等信息用于任何Purpose. 除了, 我们保留为任何Purpose与第三方共享非个人信息的权利.

在某些情况下, 我们可能会将非个人信息或IP地址与个人信息结合(例如将您的姓名与您的地理位置结合起来). 如果我们确实将任何非个人信息或IP地址与个人信息相结合, 只要合并,我们将将合并后的信息视为个人信息.

您的权利:访问、更正和删除个人信息

我们采取合理步骤确保您的个人信息是准确的, 完整的, 并且是最新的. 您有权访问、更正或删除我们收集的个人信息. 您也有权在任何时候反对对您的个人信息的进一步处理. 您有权以结构化和标准格式接收您的个人信息. 您可以就您个人信息的处理向数据保护主管部门提出投诉.

您可能有权就您的个人信息的某些用途作出选择. 例如, 当您被要求在本网站上提供个人信息时, 您可能有机会同意接收来自我们的某些类型的通信, 或者您的信息是否会出于营销Purpose与第三方共享. 你也可以向以下人士发送电子邮件,询问有关如何使用你的资料 opt-out@atinatrailrunning.com[]  或者点击你收到的电子邮件中的“退出”链接. 明确说明您的选择(选择不接收叶史瓦的宣传信息或要求我们不与第三方共享信息以满足第三方的营销Purpose). 请理解,如果您撤回您的同意或选择不接收促销函件从我们, 我们仍可能与您联系您的关系, 活动, 捐款及与我们沟通.

请注意,如果您撤回上述同意或选择退出, 自我们执行您的退出请求之日起,我们将无法从与我们共享个人信息的第三方数据库中删除您的个人信息. 如果您希望停止接收来自第三方的营销相关电子邮件, 请直接联系第三方或使用其各自隐私政策或营销相关电子邮件中规定的任何选择退出机制.

访问和校正

如果您希望访问我们通过本网站收集的有关您的个人信息,或您希望进行更新, 更正或限制您通过本网站向我们提供的任何个人信息的使用, 如有需要,请按 海洋之神]  下面的部分.

为你的保护, 我们将只执行与您用于向我们发送请求的特定电子邮件地址相关的个人信息相关的此类请求, 在执行您的要求之前,我们可能需要核实您的身份,并与适用的法律相一致. 您必须清楚注明您希望更改的个人资料, 明确表示您希望获得您的个人信息,或明确表示您希望对我们使用您的个人信息施加的限制. 我们可能需要保留某些资料作记录, 此外,我们的数据库和其他记录中可能还会残留一些信息, 哪些不会被删除.

你可按 海洋之神]  请在下面部分行使您的权利. 我们将在合理的时间框架内响应您的请求,并且在任何情况下都少于30天.

关闭帐户

请按 中所描述 海洋之神]  下面的部分 结束您的帐户. 如果您关闭您的帐户, 我们没有义务保留您的信息, 我们可以删除您的任何或所有信息而不承担任何责任.

然而, 如果我们认为有必要防止欺诈或将来的滥用,我们可能会保留与您有关的信息, 如法律要求, 或者出于合法Purpose, 例如非个人信息分析, 帐户恢复, 审核我们的记录, 履行我们在协议下的权利和义务.

无线地址

如果您提供给我们的电子邮件地址是一个无线电子邮件地址, 您同意在该地址接收来自叶史瓦的信息(除非并直到您按照本协议中的说明选择不接收该等信息) 您的权利:访问、更正和删除上面的个人信息部分] ). 您知道您的无线运营商的标准费率适用于这些消息, 你可以随时改变主意按照 您的权利:访问、更正和删除上面的个人信息部分] . 您表示您是将在其上接收消息的无线设备的所有者或授权用户, 你有权批准适用的费用.

信息安全、完整性和保留

而叶史瓦将使用合理的组织, 为保护提供给本网站的敏感个人信息的安全性和完整性而采取的技术和行政措施, 因为互联网作为一种开放的全球通信工具的固有性质, 我们不能保证这个信息, 在通过互联网传输或存储在我们的系统或在我们的照顾, 绝对安全不受他人侵扰, 如黑客. 请不要通过电子邮件向我们发送敏感信息.

您可以使用用户名和密码在我们的网站上创建一个帐户. 您有责任严格保密您的帐户密码, 而您或任何个人或实体使用您的密码访问或使用本网站,则应由您负责, 该等访问或使用是否由您或代表您授权, 以及该个人或实体是否为你的雇员或代理人. 您同意(a)立即通知叶史瓦,并按照 海洋之神]  章节以下任何未经授权使用您的密码或帐户或任何其他违反安全的行为, (b)确保您在每次会话结束时退出您的账户. 对于因您未能遵守本条款而引起的任何损失或损害,我们概不负责.

在我们认为我们所拥有或控制的您的个人信息的安全可能受到损害的情况下, 我们可能会通知你这一进展. 如果通知是适当的, 在这种情况下,我们将尽力尽快这样做, 和, 在某种程度上,我们有你的电子邮件地址, 我们可以用电子邮件通知你. 您同意我们使用电子邮件作为通知的一种方式. 如果您希望我们用另一种方式通知您此情况,请以 中所描述 海洋之神]  下一节提供您希望使用的其他联系信息.

我们将保留您的个人信息,直至实现本隐私政策中概述的Purpose所需的时间, 除非法律要求或允许延长保留期.

同意处理

通过向本网站提供个人信息, 您理解并同意此次收藏, 维护, 在美国和其他国家和地区处理和转移此类信息.

第三方网站和服务

当您访问我们的网站时,您可能有机会访问, 或链接, 其他网站不是由叶史瓦经营. (作为一个例子, 当您想从我们的网上商店购买, 您可以链接到第三方网站来下订单.)这些网站可能会收集有关您的个人信息. 叶史瓦不控制由这些实体操作的站点 是否对第三方使用的隐私措施负责, 我们也不对其产品和服务所包含的信息或内容负责. 本隐私声明仅适用于我们收集的信息. 我们鼓励您在继续使用任何第三方网站之前阅读其隐私政策, 产品, 程序或服务.

更改本隐私政策

叶史瓦保留更改或更新本隐私政策的权利, 或我们的其他政策或做法, 任何时候,任何原因, 并将在本页面张贴更改或更新的隐私政策,以通知本网站的用户. 任何更改或更新将在发布到本网站后立即生效. 在某些情况下, 我们也可能选择通过其他方式通知您我们的隐私政策的更改或更新, 例如在我们网站的首页张贴通知或向您发送电子邮件. 您可以根据上面的“最后修改”日期确定本隐私政策最后更新的时间.

你继续使用我们的产品, 在本隐私政策生效日期之后,您的程序和服务意味着您接受修改后的隐私政策. 如果您不同意修改后的隐私政策, 请避免使用我们的程序或服务,并按本协议中所述海洋之神 海洋之神]  章节将关闭您可能创建的任何帐户. 

海洋之神儿童使用本网站的注意事项

我们的项目和服务是针对成年人的. 因此,我们不会故意收集、使用或披露来自16岁以下儿童的信息. 如果我们得知我们收集了16岁以下儿童的个人信息, 或同等的最低年龄,视司法管辖区而定, 我们将采取措施尽快删除这些信息. 请立即与我们联系 中所描述 海洋之神]  下面的部分 如果您意识到16岁以下的儿童向我们提供了个人信息.

海洋之神

如果您对本隐私政策或其实施有任何疑问, 你可以使用网站的反馈/海洋之神部分, 或通过电子邮件海洋之神 webmaster@atinatrailrunning.com或者邮寄到ITS,纽约西185街500号,邮编10033.

 

Yeshiva大学网站Cookie政策

最后修改:  05/02/2019

此Cookie策略适用于您对yu的使用.edu网站发布或直接链接到本Cookie政策(统称为“网站”), 解释我们如何在我们的网站和在线服务上使用cookie,以及您的选择

海洋之神和/或其一个或多个组成学校(海洋之神和其组成学校, 集体, “叶史瓦” or “we” or “us)发布和维护本网站.

“饼干”的定义

cookie是用来在网络浏览器上存储信息的小文本块. cookie被广泛用于在计算机上存储和接收标识符和其他信息, 手机, 和其他设备. 我们也使用其他技术, 包括我们存储在您的网络浏览器或设备上的数据, 与设备相关联的标识符, 和其他软件, 类似的用途. 在本Cookie策略中,我们将所有这些技术称为“Cookie”.”

类型的饼干

我们使用cookie来提供, 保护, 改进我们的产品, 项目和服务, 例如通过个性化内容, 提供和测量广告, 理解用户行为, 并提供更安全的体验. 我们在下面描述了我们使用的各种类型的cookie以及它们的用途. 请注意,我们可能会根据您使用的特定网站和服务使用不同的特定cookie.

  • 必要的饼干:这些cookies是向您提供我们的网站和服务以及启用基本功能所必需的, 例如提供购物车或实时聊天功能. 如果您禁用这些cookies,我们将无法满足您的要求. 
  • 性能和功能cookie:这些cookies收集有关您如何使用我们的网站和服务的信息,并允许我们记住您在浏览时所做的选择. 这些cookies收集的信息使我们能够优化我们的网站,并使它们更易于您使用, 而且它不能识别你的个人身份. 如果您禁用或选择退出这些cookie, 您可能无法使用我们网站和服务的某些功能, 这可能会减少我们能为您提供的支持或信息.
     
  • 分析和定制cookie:这些cookies收集我们以聚合形式使用的信息,以帮助我们了解我们的网站和服务是如何被使用的,以及我们的营销活动有多有效, 帮助我们定制我们的网站. 如果您禁用或选择退出这些cookie, 您可能无法使用我们网站和服务的某些功能, 这可能会减少我们能为您提供的支持或信息.
     
  • 广告饼干:这些cookies收集有关您的浏览或购物历史的信息,并用于使广告信息与您更相关. 它们的作用是防止同一广告不断出现, 确保广告正确显示, 在某些情况下,根据你的兴趣选择广告.  我们可能会与第三方共享这些信息,以帮助您创建和发送个性化的广告,以满足您的兴趣. 如果您禁用或选择退出这些cookie, 您可能无法使用我们网站和服务的某些功能, 这可能会减少我们能为您提供的支持或信息.
     
  • 社交网络的饼干:这些cookies用于让您通过第三方社交网络和其他网站共享我们网站和服务上的页面和内容. 这些cookies也可用于广告Purpose.

第三方放置的cookie

您也可能在我们的网站上遇到由第三方放置的cookies. 例如, 当你在网上购物或捐款时, 我们的电子商务供应商可能会使用cookies和其他技术. 我们也可能允许第三方在我们的网站上放置cookies,以跟踪您的在线活动和/或第三方网站或在线服务的信息, 包括根据这些信息向你发送针对性的广告, 其中可能包括重新销售我们的产品, 您在我们的网站和第三方网站上浏览的程序和服务.

此Cookie策略不适用于Cookie, 应用程序, 由第三方拥有和/或经营的技术或网站, 或者第三方的做法, 即使他们使用或访问我们的技术来存储或收集信息. 要了解第三方如何使用cookies,请查看他们的隐私政策.

控制和选择退出cookie

您的浏览器或设备可能会提供一些设置,允许您选择是否设置了浏览器cookie并删除它们. 有关这些控件的更多信息,并使用您的cookie首选项, 访问您的浏览器或设备的帮助材料. 如果您选择拒绝cookies, 正如上面所提到的, 您可能无法使用我们网站和服务的某些功能.

这些选择退出机制依靠cookie来记住您的选择. 如果你删除了你的cookie, 使用其他电脑或设备, 或改变浏览器, 您将需要重复选择退出过程. 除了, 选择退出基于兴趣的广告并不会让你退出所有的广告, 而是那些根据你的兴趣个性化的广告.

不跟踪

一些浏览器有发送“请勿跟踪”信号的功能. 由于没有采用“请勿跟踪”信号的统一标准, 我们不会处理或回应“请勿跟踪”信号. 相反,我们坚持在我们的 隐私政策 还有这个饼干的政策.